logomarca cybercook

Tomatinhos recheados com pasta de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Frite o alho no azeite.
  2. 2.
    Misture a ricota, o limão espremido, o creme de leite e a salsa.
  3. 3.
    Sal a gosto.
  4. 4.
    Corte a tampinha do tomate e recheie.
  5. 5.
    Enfeite com salsa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo verde de limão

Bolo verde de limão

Por Val Vilella

Suflê de limão

Suflê de limão

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

gracia teodoro

DELICIOSA ESSA RECEITA E MUITO SAUDÁVEL.

Aperitivos e antepastos