logomarca cybercook

Tonkatsu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    1. Bata o pão fresco no liquidificador para fazer a (farinha de pão).
  2. 2.
    2. Corte os filés de lombo, bata bem fino (separado do pão) tempere com glutamato monossódico e passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de pão. Frite em óleo bem quente. Sirva com o molho.
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    1. Pegue uma panela e coloque shoyu, molho inglês, molho de ostra (tonkatsu), mostarda, extrato de tomate, açúcar, pimenta e glutamato monossódico.
  5. 5.
    2. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e espere reduzir por mais um tempinho (3 minutinhos).
Ao servir, acompanhe com uma salada de repolho, arroz e rodelas de limão. Pra beber, um suco de lichia combina bem!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Lombo Agridoce

Lombo Agridoce

Por CyberCook

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Lombo de porco Molho de ostra Molho de soja Pimenta vermelha Shoyu Ajinomoto Molho de pimenta Glutamato monossódico Molho inglês Extrato de tomate