1
logomarca cybercook

Tonkatsu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Bata o pão fresco no liquidificador para fazer a (farinha de pão).
  2. 2.
    2. Corte os filés de lombo, bata bem fino (separado do pão) tempere com glutamato monossódico e passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de pão. Frite em óleo bem quente. Sirva com o molho.
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    1. Pegue uma panela e coloque shoyu, molho inglês, molho de ostra (tonkatsu), mostarda, extrato de tomate, açúcar, pimenta e glutamato monossódico.
  5. 5.
    2. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e espere reduzir por mais um tempinho (3 minutinhos).
Ao servir, acompanhe com uma salada de repolho, arroz e rodelas de limão. Pra beber, um suco de lichia combina bem!
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Lombo Agridoce

Lombo Agridoce

Por Cybercook

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Carne Carne de porco Lombo de porco Molho de ostra Molho de soja Pimenta vermelha Shoyu Ajinomoto Molho de pimenta Glutamato monossódico Molho inglês Extrato de tomate

Tonkatsu