logomarca cybercook

Topiaria de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  1. 1.
    1.Prepare a base: aqueça, em fogo baixo, o açúcar, o melado, as especiarias e a manteiga, mexendo até formar uma calda. À parte, misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Faça uma cova no centro, despeje o ovo e a calda já fria, incorporando, aos poucos, todos os ingredientes. Trabalhe a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove-a por 5 minutos. Envolva-a em filme-plástico e leve-a à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com um rolo, até ficar com 0,5 cm de espessura.
  2. 2.
    2.Prepare e modele as trufas: derreta em banho-maria ou microondas (potência média) a cobertura de chocolate Blend com o creme de leite, o café solúvel e a glucose.
  3. 3.
    3.Banhe as trufas: derreta e tempere o chocolate meio amargo.
  4. 4.
    Preparo
  5. 5.
    1 hora e 30 minutos
  6. 6.
    Rendimento
  7. 7.
    2 árvores

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brownie de Chocolate em Camadas
Bolo de Chocolate sem Ovos
Famoso biscoito de chocolate americano chamado Brownie
Coelho Pão de Mel
Bolo de Chocolate do Daniel
Brigadeiro de Cappuccino
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Doces Creme de leite Açúcar mascavo Cafe Canela Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Gengibre Glucose branca Manteiga Manteiga sem sal Melado Café solúvel Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó