Início

Receitas

Doces

Topiaria de chocolate

Topiaria de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,38

Informação nutricional

Valor nutricional

1,171,11 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 30/12/2007

Para a base de pão de mel

Para a trufa de café

Para a base de pão de mel

  • 1. 1.Prepare a base: aqueça, em fogo baixo, o açúcar, o melado, as especiarias e a manteiga, mexendo até formar uma calda. À parte, misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Faça uma cova no centro, despeje o ovo e a calda já fria, incorporando, aos poucos, todos os ingredientes. Trabalhe a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove-a por 5 minutos. Envolva-a em filme-plástico e leve-a à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com um rolo, até ficar com 0,5 cm de espessura.

  • 2. 2.Prepare e modele as trufas: derreta em banho-maria ou microondas (potência média) a cobertura de chocolate Blend com o creme de leite, o café solúvel e a glucose.

  • 3. 3.Banhe as trufas: derreta e tempere o chocolate meio amargo.

  • 4. *Para a decoração - cachepô, argila, musgo barba-de-bode, papel-chumbo vermelho, pau de canela, bola de isopor

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários