1
logomarca cybercook

Toque de Chef

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Guarde bem os temperos.
  2. 2.
    Armazene as ervas secas em lugares escuros, guarde em garrafa tampada e bem vedada.
  3. 3.
    Esse cuidado prolonga o sabor.

Retirada do meu caderno em 2003.

Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Furdunço Georgeano

Furdunço Georgeano

Por Rosa Maria

Quiche de Espinafre

Quiche de Espinafre

Por Maria Ferreira

Omelete de Espinafre

Omelete de Espinafre

Por Maria Ferreira

Comentários (0)

Alho Espinafre

Toque de Chef