1
logomarca cybercook

Torata de espinafre com queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Numa forma para tortas, de 20 cm de diâmetro, untada com óleo, espalhar o espinafre nos fundo e nas laterais. Levar em forno alto preaquecido por 8 minutos. Reservar. Numa tigela grande, bater os ovos com a mistura do iogurte. Adicionar o arroz, o queijo, as pimentas e a noz moscada. Despejar a misturar sobre o espinafre e levar ao forno moderado por 30 minutos ou até o palito sair seco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Arroz Legumes Espinafre Pimenta malagueta Queijo Verduras Pimenta do reino Queijo minas Noz moscada

Torata de espinafre com queijo