logomarca cybercook

Torata de espinafre com queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Numa forma para tortas, de 20 cm de diâmetro, untada com óleo, espalhar o espinafre nos fundo e nas laterais. Levar em forno alto preaquecido por 8 minutos. Reservar. Numa tigela grande, bater os ovos com a mistura do iogurte. Adicionar o arroz, o queijo, as pimentas e a noz moscada. Despejar a misturar sobre o espinafre e levar ao forno moderado por 30 minutos ou até o palito sair seco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por silvana silveira

Caneloni de Espinafre

Caneloni de Espinafre

Por ly Rodrigues Da Silva

Caneloni de Espinafre

Caneloni de Espinafre

Por katia Diasvic

Omelete de Espinafre

Omelete de Espinafre

Por eira Nascimento Vechi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Legumes Espinafre Pimenta malagueta Queijo Verduras Pimenta do reino Queijo minas Noz moscada