1
logomarca cybercook

Torcidinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. No liqüidificador, bata o leite, a baunilha, os ovos, o fermento, o açúcar e a manteiga. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, até que não grude mais nas mãos. Sove bem a massa, faça rolinhos e dê um nozinho. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até fritar e dourar levemente. Retire do fogo, deixe secar sobre papel-toalha e então polvilhe com o açúcar vanille.
Dica: Para fazer o açúcar vanille, coloque em um vidro bem seco, açúcar granulado fino e no meio enfie uma vagem de baunilha. Tampe o vidro e guarde em lugar seco por uma semana. Sempre que o açúcar for acabando, encha com mais açúcar. Uma fava de baunilha perfuma cerca de 250g de açúcar. O açúcar granulado fino é comercializado com o nome de Grançúcar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torcidinhos de Coco

Torcidinhos de Coco

Por Edneia Simões

Torta de Maracujá com Bombom

Torta de Maracujá com Bombom

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Doces Fermento químico em pó

Torcidinho