logomarca cybercook

Torcidinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. No liqüidificador, bata o leite, a baunilha, os ovos, o fermento, o açúcar e a manteiga. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, até que não grude mais nas mãos. Sove bem a massa, faça rolinhos e dê um nozinho. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até fritar e dourar levemente. Retire do fogo, deixe secar sobre papel-toalha e então polvilhe com o açúcar vanille.
Dica: Para fazer o açúcar vanille, coloque em um vidro bem seco, açúcar granulado fino e no meio enfie uma vagem de baunilha. Tampe o vidro e guarde em lugar seco por uma semana. Sempre que o açúcar for acabando, encha com mais açúcar. Uma fava de baunilha perfuma cerca de 250g de açúcar. O açúcar granulado fino é comercializado com o nome de Grançúcar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Torcidinhos de Coco

Torcidinhos de Coco

Por Edneia simões semençato

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Fermento químico em pó