logomarca cybercook

Torcidinhos de Pecã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    cNumsoa vasilha, misture a farinha, 2 colheres (pa) de
  2. 2.
    açúcar e o fermento.
  3. 3.
    Acrescente a manteiga ou margarina aos pedacinhos,
  4. 4.
    misturando até obter uma farofa grossa.
  5. 5.
    Faça uma depressão no meio. Misture o ovo e o
  6. 6.
    leite e despeje na mistura de farinha, tudo de uma só
  7. 7.
    vez. Mexa até que a massa forme uma bola. Amasse
  8. 8.
    levemente sobre uma superfície polvilhada com
  9. 9.
    farinha.
  10. 10.
    Abra a massa num retângulo de 37x20cm. Pincele com a
  11. 11.
    manteiga ou margarina derretida. Misture as nozes
  12. 12.
    pecãs com o açúcar. Polvilhe sobre a
  13. 13.
    massa. Dobre ao meio no sentido do comprimento para obter um
  14. 14.
    retângulo de 37x10cm. Corte em 15 tiras de uns 2,5cm.
  15. 15.
    Segure as tiras nas duas pontas e gire em
  16. 16.
    direção oposta duas vezes. Coloque numa
  17. 17.
    assadeira ligeiramente untada, apertando as pontas para
  18. 18.
    baixo. Asse em forno quente (220grausC) por uns 10 minutos
  19. 19.
    ou até que dourem. Sirva morno. Dá 15
  20. 20.
    unidades. Valor calóo total: 2.596 ou 173 cal por
  21. 21.
    unidade.
  22. 22.
    Tite Tite

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pecan Pie (Torta de Nozes)

Pecan Pie (Torta de Nozes)

Por Eduardo Feijó

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Torta de Nozes Pecã (Pecan Pie)

Torta de Nozes Pecã (Pecan Pie)

Por Maura Godoy Mazzei

Cookies Integrais

Cookies Integrais

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Açúcar mascavo Margarina Nozes Fermento químico em pó Pecã