1
logomarca cybercook

Torcidinhos de Tomate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, o queijo ralado, a polpa de tomate, o amido de milho, a manteiga, o fermento, o Sazon e o sal, até obter uma massa homogenea que desgrude das mãos.
  2. 2.
    Com o auxilio de um rolo, abra a massa em superfície lisa e enfarinhada, até a espessura de aprox. 0,5 cm.
  3. 3.
    Corte em tiras de 8 cm de comprimento por 1 cm de largura, torça e disponha em uma assadeira untada.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido.
  5. 5.
    Asse-os por 15 minutos ou até dourarem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Suflê Imperial

Suflê Imperial

Por Alessandra Cabral

Pirão de Batata

Pirão de Batata

Por Marcia Lourenço

Tomate Seco

Tomate Seco

Por Denise Tavares

Comentários (0)

Acompanhamentos Amido de milho Laranja Manteiga Manteiga sem sal Polpa de tomate Queijo ralado Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Torcidinhos de Tomate