logomarca cybercook

Tori mishi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o arroz sem sal e reserve.
  2. 2.
    Desosse o frango. Tempere com alho, açucar, sazon e orégano. Picar o nirá devidamente lavado.
  3. 3.
    Comece por refogar o frando picado e temperado. Espere dourar e acrescente o nirá. Por último o shoyu em abundância. Mas, tenha cuidado para não ficar salgado. Desligue o fogo, junte o arroz, misture bem e sirva em seguida.
Conforme a quantidade de pessoas, será necessário aumentar todos os ingredientes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Molho de soja Shoyu Nirá