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Torrada com creme de anchova

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Corte o pão em 15 fatias finas (1/2 cm de espessura) e pincele-as com 2 colheres das de sopa de azeite de oliva. Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem. Retire do forno e reserve.
  3. 3.
    Disponha em uma panela os ovos e 1/2 litro de água. Leve ao fogo e deixe por 3 minutos ou até ferver. Cozinhe por mais 15 minutos ou até as gemas ficarem firmes. Retire do fogo, escorra a água, descasque os ovos, separe as gemas das claras.
  4. 4.
    Coloque no almofariz as gemas e as anchovas. Amasse com a mão-de-almofariz por 1 minuto ou até ficar homogêneo. Sem parar de misturar vá adicionando o restante do azeite de oliva em fio até obter um creme, distribua sobre as torradas e sirva em seguida com salada.

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