logomarca cybercook

Torrada com salpicão de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Desfie o frango defumado sem a pele, que deve ser descartada, em um recipiente.
  2. 2.
    Adicione então a maçã, o salsão, as passas, maionese e creme de leite.
  3. 3.
    Tempere com a pimenta branca e corrija o sal caso necessário.
  4. 4.
    Divida a mistura sobre as torradas, decorando com passas e tirinhas de salsão fresco.

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por loma Tavares de Braganca

Salpicão de Peito de Chester

Salpicão de Peito de Chester

Por Ricardo José Krupinsk

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por aniela Cristina Faria

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por CyberCook

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Brasileira Aperitivos e antepastos Receitas de salpicão Entradas Frango defumado Maionese Sem tomate Uva passa Maçã verde Salsão Torrada Frango Desfiado