1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torrada de Borrego com Hortelã

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Passo 1: Fatie finamente a carne de borrego, como que para um carpaccio. Num almofariz, pique a hortelã com o sal e a pimenta. Junte o azeite e a carne e vá picando suavemente, misturando bem os temperos.
  2. 2.
    Passo 2: Faça 4 torradas de pão alentejano, no forno, para terminarem de torrar em simultâneo. Barre com manteiga.
  3. 3.
    Passo 3: Leve um wok ao fogo forte. Quando estiver bem quente, deite a carne de borrego e cozinhe mexendo energicamente por 1 minuto, até a carne parti da cor rosácea. Deite a carne por cima das torradas e raspe ou rale o queijo da ilha generosamente, para fundir na carne.
  4. 4.
    Passo 4: Sirva de imediato, como entrada.

Comentários (0)

Sanduiches Sul

Torrada de Borrego com Hortelã