logomarca cybercook

Torrada de camarãƒo,,,,,tsa-char

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Limpe e pique os camarões.
  2. 2.
    Junte-os com a maizena, a clara, a gordura de bacon, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Misture para obter uma pasta.
  4. 4.
    Espalhe a pasta nas fatias de pão, corte em triângulos e frite no óleo quente,
  5. 5.
    com a parte da pasta virada para baixo até dourar.
  6. 6.
    Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão à Ilha da Alegria
Frango da Indonésia com camarão
Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho
Fruta Laminada e Glaceada com Crocante de Bolacha Maria Torrada e Natural
Champignon com Torradas
Wantans de Camarão ao Vapor com Mel de Maçã
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Carne de porco Amido de milho Bacon Clara de ovo Frutos do mar Pão de forma Camarão sete barbas