1
logomarca cybercook

Torrada de espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o espinafre em panela antiaderente tampada e mexa de vez em quando, até murchar. Passe o espinafre pelo processador (ou liquidificador) para formar uma pasta. Reserve. Em outro recipiente, misture a cebola, as claras, a gema, a farinha de trigo, a salsa, a ricota e o tablete de caldo de galinha. Junte à pasta do espinafre, misture bem e leve ao forno por 20 minutos em assadeira antiaderente untada com margarina light. Espere esfriar e corte com cortador de biscoitos (ou uma faca). Acrescente a cobertura ainda quente.
  2. 2.
    Modo de preparo da cobertura
  3. 3.
    Junte o tomate seco, o queijo cottage, sal e pimenta, devidamente triturados ou batidos. Cubra e leve ao forno por 5 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de galinha Clara de ovo Cottage Espinafre Ricota Tomate seco Verduras

Torrada de espinafre