Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Torrada de espinafre

Torrada de espinafre

diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,21

Informação nutricional

Valor nutricional

395,49 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/12/2011

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque o espinafre em panela antiaderente tampada e mexa de vez em quando, até murchar. Passe o espinafre pelo processador (ou liquidificador) para formar uma pasta. Reserve. Em outro recipiente, misture a cebola, as claras, a gema, a farinha de trigo, a salsa, a ricota e o tablete de caldo de galinha. Junte à pasta do espinafre, misture bem e leve ao forno por 20 minutos em assadeira antiaderente untada com margarina light. Espere esfriar e corte com cortador de biscoitos (ou uma faca). Acrescente a cobertura ainda quente.

Cobertura

  • 1. Junte o tomate seco, o queijo cottage, sal e pimenta, devidamente triturados ou batidos. Cubra e leve ao forno por 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários