logomarca cybercook

Torrada hawai

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Tostar a fatia de pão, colocar o presunto, o abacaxi e o queijo. Levar ao forno por uns 2 minutos para gratinar. Pronto!
  2. 2.
    Como eu fiz, os ingredientes são os mesmos mas eu estou sem forno, então:
  3. 3.
    Colocar numa frigideira com tampa uma fatia de pão com um pouco de azeite e pedaços de alho por cima e uma fatia de presunto ou peito de peru defumado ou o que você gostar mais, depois de uns 10 minutos (fogo baixo), retirar o pão e comocar na mesma frigideira um pouquinho de manteiga ou azeite, uma fatia de abacaxi e um pouco de queijo, usei feta que era o que tinha em casa. Quando o abacaxi estiver dourado o colocar por cima do pão, com o queijo.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

leandro

gostei muito desa receita

Obrigada.

maria luisa silva moreira
em 05/11/2013
Aperitivos e antepastos Abacaxi Gratinados Presunto