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Torradas ao Creme de Camarões

Já Fiz

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  1. - 500 g de camarões miúdos
    - sal e suco de limão a gosto
    - 2 colheres de sopa de óleo
    - 1 cebola média picada fina
    - 3 dentes alho amassado
    - 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    - 16 folhas de pão de forma sem casca
    - 2 colheres de sopa de manteiga
    - 1 colher de sopa de queijo ralado
    - 1 lata de creme de leite
    - 3 colheres de sopa de leite
    - 2 gemas
    - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    - 2 colheres de sopa de queijo ralado

    Limpe e lave bem os camarões; tempere com sal, suco de limão e reserve por 30 minutos para tomar gosto. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho; acrescente os camarões reservados, refogue bem e por último junte os tomates. Deixe apurar. Enquanto isso misture bem a manteiga com o alho, besunte a cada fatia de pão com essa mistura e leve ao forno até que o pão fique crocante e torrado. Misture bem o creme de leite, as gemas, a farinha de trigo e o queijo ralado. Unte uma forma refratária grande com manteiga, espalhe as fatias torradas, cubra-as com o molho de camarões, e em seguida, com o creme de gemas, Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos. Sirva como entrada.
    Bom apetite!.
Já Fiz

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