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Torradas ao Creme de Camarões

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torradas ao creme de camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torradas ao creme de camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. - 500 g de camarões miúdos
    - sal e suco de limão a gosto
    - 2 colheres de sopa de óleo
    - 1 cebola média picada fina
    - 3 dentes alho amassado
    - 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    - 16 folhas de pão de forma sem casca
    - 2 colheres de sopa de manteiga
    - 1 colher de sopa de queijo ralado
    - 1 lata de creme de leite
    - 3 colheres de sopa de leite
    - 2 gemas
    - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    - 2 colheres de sopa de queijo ralado

    Limpe e lave bem os camarões; tempere com sal, suco de limão e reserve por 30 minutos para tomar gosto. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho; acrescente os camarões reservados, refogue bem e por último junte os tomates. Deixe apurar. Enquanto isso misture bem a manteiga com o alho, besunte a cada fatia de pão com essa mistura e leve ao forno até que o pão fique crocante e torrado. Misture bem o creme de leite, as gemas, a farinha de trigo e o queijo ralado. Unte uma forma refratária grande com manteiga, espalhe as fatias torradas, cubra-as com o molho de camarões, e em seguida, com o creme de gemas, Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos. Sirva como entrada.
    Bom apetite!.
Ana Teresa Mariano
por   Ana Teresa Mariano
Prato para refeições

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