logomarca cybercook

Torradinha para Antepasto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - pão amanhecido
    - azeite
    - alho em pasta
    - manteiga
    - orégano
    - sal

    Corte o pão em fatias o mais uniforme possível. Em algumas torradas passe manteiga. Em outras torradas pingue algumas gotas de azeite e sal. Tempere algumas torradas com a pasta de alho, por cima do azeite ou da manteiga. Polvilhe orégano.
    Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até começarem a dourar. Retire do forno e sirva as torradas ainda quentes. Assim você terá diversos sabores. Azeite com e sem alho, manteiga com e sem alho, torradas só com manteiga e só com azeite. As torradas podem ser guardadas em potes plásticos bem vedados, mas perdem o sabor se estiverem frias..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)