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Torradinhas de são joão

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    2.Em uma panela pequena ferva o leite e dissolva o cubo de caldo de legumes .
  3. 3.
    3.Passe para um liquidificador, junte a ricota e bata até obter um creme homogêneo. Coloque em uma tigela e junte o amendoim . Reserve.
  4. 4.
    4.Corte as fatias de pão ao meio formando 20 retângulos. Regue com o azeite, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos.
  5. 5.
    5.Retire do forno e espalhe o creme de ricota reservado. Volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
  6. 6.
    6.Dica: Você pode adicionar cebolinha verde picada ao creme de ricota. Se preferir substitua o amendoim por castanha-de-caju.

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