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Torradinhas Toscanas de Feijão

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira pequena, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e refogue-os por cerca de 10 minutos, ou até ficarem macios, mexendo de vez em quando.
  2. 2.
    Enquanto isso, coloque o feijão-branco numa tigela e amasse-o com um garfo.
  3. 3.
    Retire a frigideira do fogo e acrescente o feijão amassado, o creme azedo e o tomilho.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
  5. 5.
    Preaqueça o forno em fogo alto.
  6. 6.
    Corte as pontas da baguete e descarte-as. Em seguida, corte o pão em 22 fatias iguais, cada uma com cerca de 1,5 cm de espessura.
  7. 7.
    Torre as pontas do pão dos dois lados. (É possível deixar as torradas esfriarem e, depois de frias, mantê-las num recipiente hermético.
  8. 8.
    Na hora de servir, cubra-as com a pasta de feijão em temperatura ambiente e decore.
  9. 9.
    Passe uma camada generosa da pasta de feijão sobre cada fatia de torrada, coloque por cima uma fatia de tomate e decore com rúcula ou ramos de ervas frescas.
Fonte: http://br.noticias.yahoo.com/experimentar-torradinhas-toscanas-feij%c3%a3o-20110414-140406-984.html

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