1
logomarca cybercook

Torradinhas Toscanas de Feijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira pequena, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e refogue-os por cerca de 10 minutos, ou até ficarem macios, mexendo de vez em quando.
  2. 2.
    Enquanto isso, coloque o feijão-branco numa tigela e amasse-o com um garfo.
  3. 3.
    Retire a frigideira do fogo e acrescente o feijão amassado, o creme azedo e o tomilho.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
  5. 5.
    Preaqueça o forno em fogo alto.
  6. 6.
    Corte as pontas da baguete e descarte-as. Em seguida, corte o pão em 22 fatias iguais, cada uma com cerca de 1,5 cm de espessura.
  7. 7.
    Torre as pontas do pão dos dois lados. (É possível deixar as torradas esfriarem e, depois de frias, mantê-las num recipiente hermético.
  8. 8.
    Na hora de servir, cubra-as com a pasta de feijão em temperatura ambiente e decore.
  9. 9.
    Passe uma camada generosa da pasta de feijão sobre cada fatia de torrada, coloque por cima uma fatia de tomate e decore com rúcula ou ramos de ervas frescas.
Fonte: http://br.noticias.yahoo.com/experimentar-torradinhas-toscanas-feij%c3%a3o-20110414-140406-984.html
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Azeite de oliva Baguete Creme azedo Ervas frescas Tomilho Receitas com linguiça

Torradinhas Toscanas de Feijão