Início

Receitas

Acompanhamentos

Torradinhas Toscanas de Feijão

Torradinhas Toscanas de Feijão

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

221,86 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira pequena, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e refogue-os por cerca de 10 minutos, ou até ficarem macios, mexendo de vez em quando.

  • 2. Enquanto isso, coloque o feijão-branco numa tigela e amasse-o com um garfo.

  • 3. Retire a frigideira do fogo e acrescente o feijão amassado, o creme azedo e o tomilho.

  • 4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.

  • 5. Preaqueça o forno em fogo alto.

  • 6. Corte as pontas da baguete e descarte-as. Em seguida, corte o pão em 22 fatias iguais, cada uma com cerca de 1,5 cm de espessura.

  • 7. Torre as pontas do pão dos dois lados. (É possível deixar as torradas esfriarem e, depois de frias, mantê-las num recipiente hermético.

  • 8. Na hora de servir, cubra-as com a pasta de feijão em temperatura ambiente e decore.

  • 9. Passe uma camada generosa da pasta de feijão sobre cada fatia de torrada, coloque por cima uma fatia de tomate e decore com rúcula ou ramos de ervas frescas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários