1
logomarca cybercook

Torrao de Amendoim

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte a agua, o açucar e a glucose.
  2. 2.
    Faça uma calda em ponto de bala.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e diminua a velocidade da batedeira.
  4. 4.
    Derrame a calda quente devagar.
  5. 5.
    Bata por cerca de 25 minutos ate engrossar.
  6. 6.
    Desligue.
  7. 7.
    Misture os amendoins, com a ajuda de uma colher de pau.
  8. 8.
    Unte uma forma de 20cm x 33cm e forre com papel manteiga, tambem untado.
  9. 9.
    Despeje o creme duro.
  10. 10.
    Passe manteiga nas maos, espalhe e alise para ficar uniforme.
  11. 11.
    Leve à geladeira coberto com plastico untado com manteiga.
  12. 12.
    Deixe de um dia para o outro.
  13. 13.
    Corte em pedaços do tamanho desejado.
  14. 14.
    Dica:
  15. 15.
    Para nao grudar, unte a faca com manteiga.
  16. 16.
    Tempo de Preparo: 12 minutos.
  17. 17.
    Rendimento: Mais de 10 porçoes.

Retirada do Mais Voce...

Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces com amendoim

Torrao de Amendoim