1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torrao de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte a agua, o açucar e a glucose.
  2. 2.
    Faça uma calda em ponto de bala.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e diminua a velocidade da batedeira.
  4. 4.
    Derrame a calda quente devagar.
  5. 5.
    Bata por cerca de 25 minutos ate engrossar.
  6. 6.
    Desligue.
  7. 7.
    Misture os amendoins, com a ajuda de uma colher de pau.
  8. 8.
    Unte uma forma de 20cm x 33cm e forre com papel manteiga, tambem untado.
  9. 9.
    Despeje o creme duro.
  10. 10.
    Passe manteiga nas maos, espalhe e alise para ficar uniforme.
  11. 11.
    Leve à geladeira coberto com plastico untado com manteiga.
  12. 12.
    Deixe de um dia para o outro.
  13. 13.
    Corte em pedaços do tamanho desejado.
  14. 14.
    Dica:
  15. 15.
    Para nao grudar, unte a faca com manteiga.
  16. 16.
    Tempo de Preparo: 12 minutos.
  17. 17.
    Rendimento: Mais de 10 porçoes.

Retirada do Mais Voce...

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento:

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Doces com amendoim

Torrao de Amendoim