Torrao de Amendoim
0
1h10
10 porções
Valor nutricional
602,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte a água, o açúcar e a glucose.
2. Faça uma calda em ponto de bala.
3. Bata as claras em neve e diminua a velocidade da batedeira.
4. Derrame a calda quente devagar.
5. Bata por cerca de 25 minutos ate engrossar.
6. Desligue.
7. Misture os amendoins, com a ajuda de uma colher de pau.
8. Unte uma forma de 20cm x 33cm e forre com papel manteiga, tambem untado.
9. Despeje o creme duro.
10. Passe manteiga nas maos, espalhe e alise para ficar uniforme.
11. Leve à geladeira coberto com plastico untado com manteiga.
12. Deixe de um dia para o outro.
13. Corte em pedaços do tamanho desejado.
14. Dica:
15. Para nao grudar, unte a faca com manteiga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mais Voce...