Início

Receitas

Doces

Torrao de Amendoim

Torrao de Amendoim

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

602,51 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 09/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte a água, o açúcar e a glucose.

  • 2. Faça uma calda em ponto de bala.

  • 3. Bata as claras em neve e diminua a velocidade da batedeira.

  • 4. Derrame a calda quente devagar.

  • 5. Bata por cerca de 25 minutos ate engrossar.

  • 6. Desligue.

  • 7. Misture os amendoins, com a ajuda de uma colher de pau.

  • 8. Unte uma forma de 20cm x 33cm e forre com papel manteiga, tambem untado.

  • 9. Despeje o creme duro.

  • 10. Passe manteiga nas maos, espalhe e alise para ficar uniforme.

  • 11. Leve à geladeira coberto com plastico untado com manteiga.

  • 12. Deixe de um dia para o outro.

  • 13. Corte em pedaços do tamanho desejado.

  • 14. Dica:

  • 15. Para nao grudar, unte a faca com manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários