1
logomarca cybercook

Torrão do Amor

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra com água e cozinhe em fogo baixo durante 15 minutos, depois que começou a pressão. Deixe sair a pressão totalmente para abrir a panela e deixe a lata esfriar para abri-la.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o amendoim até formar uma farofa. Reserve. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até formar um creme esbranquiçado. Misture delicadamente o creme de leite com soro à mistura, com cuidado para não talhar.
  3. 3.
    Forre com filme plástico duas formas médias tipo bolo inglês, ou um refratário retangular grande. Coloque uma camada de biscoito e cubra com o creme. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo a última de biscoito.
  4. 4.
    Espalhe o doce de leite sobre a camada de biscoito e cubra com a farofa de amendoim. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas. Desenforme, puxando o doce pelo filme plástico e decore com amendoim.
  5. 5.
    Dica: faça essa sobremesa de véspera.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torrao-amor-392136.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Amor

Bolo Amor

Por Cybercook

Torta Mousse de Amendoim

Torta Mousse de Amendoim

Por Abençoada Jesus

Pavê de Doce de Leite

Pavê de Doce de Leite

Por Abençoada Jesus

Bolo Ninho de Amor

Bolo Ninho de Amor

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Creme de leite Amendoim Leite condensado Receitas com biscoito Panela de pressão

Torrão do Amor