Início

Receitas

Doces

Torrão do Amor

Torrão do Amor

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h57

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

455,78 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 04/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra com água e cozinhe em fogo baixo durante 15 minutos, depois que começou a pressão.

  • 2. Deixe sair a pressão totalmente para abrir a panela e deixe a lata esfriar para abri-la.

  • 3. No liquidificador, bata o amendoim até formar uma farofa.

  • 4. Reserve.

  • 5. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até formar um creme esbranquiçado.

  • 6. Misture delicadamente o creme de leite com soro à mistura, com cuidado para não talhar.

  • 7. Forre com filme plástico duas formas médias tipo bolo inglês, ou um refratário retangular grande.

  • 8. Coloque uma camada de biscoito e cubra com o creme.

  • 9. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo a última de biscoito.

  • 10. Espalhe o doce de leite sobre a camada de biscoito e cubra com a farofa de amendoim.

  • 11. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.

  • 12. Desenforme, puxando o doce pelo filme plástico e decore com amendoim.

  • 13. Dica: faça essa sobremesa de véspera.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários