logomarca cybercook

Torresminho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela com água, cozinhe o macarrão parafuso (de 6 a 8 min) al dente.
  2. 2.
    Escorra e lave bem em água corrente para tirar a "cola do macarrão".
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa tigela, dissolva o tablete de caldo de bacon em água quente.
  5. 5.
    Banhe o macarrão nesta mistura do caldo de bacon e transfira para uma assadeira grande.
  6. 6.
    Leve para a geladeira, sem tampar, para secar (de um dia para o outro) ou deixe exposto ao sol.
  7. 7.
    De vez em quando, dê umas mexidas no macarrão para que seque por igual.
  8. 8.
    Depois que estiver seco, leve para fritar numa panela com óleo quente.
  9. 9.
    Escorra em papel toalha e sirva quente.

Rendimento:

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne de porco Caldo de bacon Bacon