1
logomarca cybercook

Torresminho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com água, cozinhe o macarrão parafuso (de 6 a 8 min)
  2. 2.
    al dente.
  3. 3.
    Escorra e lave bem em água corrente para tirar a "cola do
  4. 4.
    macarrão".
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Numa tigela, dissolva o tablete de caldo de bacon em água quente.
  7. 7.
    Banhe o macarrão nesta mistura do caldo de bacon e transfira para
  8. 8.
    uma assadeira grande.
  9. 9.
    Leve para a geladeira, sem tampar, para secar (de um dia para o
  10. 10.
    outro) ou deixe exposto ao sol.
  11. 11.
    De vez em quando, dê umas mexidas no macarrão para que seque por
  12. 12.
    igual.
  13. 13.
    Depois que estiver seco, leve para fritar numa panela com óleo
  14. 14.
    quente.
  15. 15.
    Escorra em papel toalha e sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Gravatinha colorida

Gravatinha colorida

Por Esther Alves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

torresminho

torresminho

Por Duda Novaes

Comentários (0)

Massas Macarrão Carne de porco Caldo de bacon Bacon

Torresminho