1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torresmo na panela de pressão

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o toucinho em tiras de até 2 cm de largura por até 5 de comprimento. Tempere-o com sal, molho de alho e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Coloque na panela de pressão e cubra todo o toucinho com óleo. TIRE A BORRACHA DA PANELA DE PRESSÂO, tampe e leve ao fogo alto até começar a ferver. Abaixe o fogo e deixe por +- 20 minutos. Abra a panela e veja se está bem dourado. Coloque para escorrer e aproveite... O óleo da panela pode ser reaproveitado muitas vezes para novas frituras.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Torresmo

Torresmo

Por Abokalivrese O

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Torresmo vencedor

Torresmo vencedor

Por FlÁvio JosÉ

Torresmo

Torresmo

Por Raquel Tersi

Comentários (2)

Paula Pereira

Recomendo! O torresmo fica ótimo! Minha dica é apenas colocar pedaços mais ou menos de mesmo tamanho e com mesma quantidade de carne e gordura, assim ele frita por igual.

Claudia Costa

Este torresmo é sempre servido numa roda de amigos, com mandioca cozida (coloque sal, manteiga e alho picado na agua do cozimento!!!!) Procure sempre comprar o torresmo com bastante carne. Fica muito mais gostoso!

Brasileira Aperitivos e antepastos Alho Entradas Sudeste Panela de pressão

Torresmo na panela de pressão