1
logomarca cybercook

Torrija a la Espanhola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Calda- Ferver o leite com todos os ingredientes, adoçar a gosto e reservar para que esfrie.
  2. 2.
    Ja fria a calda ponha em forma, por as fatias de pao dentro, deixar ate que esteja bem molhadinho.
  3. 3.
    Com cuidado e ajuda de un garfo pegar de 1 em 1 as fatias de pao, mergulhar nos ovos batidos, escorrir o ecesso e fritar em azeite quente, dar a volta e tirar por em prato com papel, logo servir porvilhada de açucar fina y canela
Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Poires au vin rouge

Poires au vin rouge

Por Cristina Cardoso

Vinho Quente

Vinho Quente

Por Cybercook

Comentários (1)

Nilda Paulichen  Pagnoncelli

Esta sobremesa e muito especial aqui na Espanha, na semana Santa. Tambem e feita com vinho no lugar de leite.

Espanhola Canela Casca de Limão

Torrija a la Espanhola