logomarca cybercook

Torrija a la Espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Calda- Ferver o leite com todos os ingredientes, adoçar a gosto e reservar para que esfrie.
  2. 2.
    Ja fria a calda ponha em forma, por as fatias de pao dentro, deixar ate que esteja bem molhadinho.
  3. 3.
    Com cuidado e ajuda de un garfo pegar de 1 em 1 as fatias de pao, mergulhar nos ovos batidos, escorrir o ecesso e fritar em azeite quente, dar a volta e tirar por em prato com papel, logo servir porvilhada de açucar fina y canela

Rendimento:

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Nilda Paulichen  Pagnoncelli

Esta sobremesa e muito especial aqui na Espanha, na semana Santa. Tambem e feita com vinho no lugar de leite.

Espanhola Canela Casca de Limão