1
logomarca cybercook

Torrões de Açúcar

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes até o corante ficar bem mesclado no açúcar.
  2. 2.
    Encha forminhas de bombom com a mistura preparada e aperte bem com as pontas dos dedos para evitar que fiquem buraquinhos.
  3. 3.
    Passe uma espátula na superfície para retirar o excesso.
  4. 4.
    Desenforme sobre o fundo de uma assadeira e deixe secar em temperatura ambiente por umas 3 horas até os torrões perderem a umidade e ficarem bem sequinhos.
Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Torrões de Açúcar