1
logomarca cybercook

Torrões de Amêndoa e Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Parte-se o chocolate em pequenos bocados e leva-se a derreter ao lume, em banho-maria. Retira-se do calor, quando bem desfeito, e acrescenta-se, batendo enrgicamente a manteiga, previamente amolecida, com as gemas de ovo. Envolve-se a amêndoa com o chocolate.
  2. 2.
    Num tabuleiro, forrado com papel vegetal não untado, fazem-se pequenos montinhos, com uma colher, das de sobremesa. O tacho com o chocolate deve manter-se em banho maria, parta facilitar a confecção dos torrões.
  3. 3.
    Deverão ficar em lugar frio, para arrefecerem e endurecerem, mas nunca no frigorífico.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Oleaginosas Chocolate Amêndoas

Torrões de Amêndoa e Chocolate