Início

Receitas

Doces

Torrões de Amêndoa e Chocolate

Torrões de Amêndoa e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

150 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

29,69 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 04/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o chocolate e derreta em banho-maria.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Bata bem a manteiga (amolecida) com as gemas de ovo, e misture com o chocolate.

  • 4. Envolva a amêndoa com o chocolate.

  • 5. Numa forma forrada com papel vegetal, faça pequenos montinhos, com uma colher de sobremesa.

  • 6. Deixe esfriar fora da geladeira.

  • 7. Para uma confecção mais fácil, mantenha o chocolate derretido, voltando ao banho-maria se precisar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários