1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torrone Crocante

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture muito bem todos os ingredientes, com exceção do biscoito cream cracker. Leve ao fogo alto mexendo sempre até a manteiga derreter completamente. Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe por mais 03 minutos.
  2. 2.
    Retire do fogo e ainda quente faça a montagem em um recipiente refratá untado (23 x 32cm). Distribua o biscoito em camadas alternadas com o creme de chocolate, finalizando com o creme.
  3. 3.
    Cubra com papel de alumínio e leve à geladeira por cerca de 02 horas. Sirva cortado em retângulos.
  4. 4.
    Rende: 30 porções.

Comentários (0)

Doces Aveia Aveia em flocos Receitas com biscoito Chocolate em pó

Torrone Crocante