1
logomarca cybercook

Torrone Crocante

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture muito bem todos os ingredientes, com exceção do biscoito cream cracker. Leve ao fogo alto mexendo sempre até a manteiga derreter completamente. Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe por mais 03 minutos.
  2. 2.
    Retire do fogo e ainda quente faça a montagem em um recipiente refratá untado (23 x 32cm). Distribua o biscoito em camadas alternadas com o creme de chocolate, finalizando com o creme.
  3. 3.
    Cubra com papel de alumínio e leve à geladeira por cerca de 02 horas. Sirva cortado em retângulos.
  4. 4.
    Rende: 30 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta-pavê de chocolate

Torta pavê de chocolate

Por Stefany Ampessan

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Bolo de Chocolate Crocante

Bolo de Chocolate Crocante

Por Márcia Regina

Bolo Crocante

Bolo Crocante

Por Sandra Amelia

Comentários (0)

Doces Aveia Aveia em flocos Receitas com biscoito Chocolate em pó

Torrone Crocante