1
logomarca cybercook

Torrone de 2 Cores


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate amargo com a manteiga em banho maria até ficar liso e homogêneo.
  2. 2.
    Em uma tigela bata a clara em neve junte o açúcar e bata, mexendo lentamente,adicione a mistura ao chocolate aos poucos e em seguida as frutas cristalizadas.
  3. 3.
    Estenda uma folha de papel manteiga e coloque a mistura sobre ela. com o auxílio do papel enrole formando um rolo grosso.
  4. 4.
    Enquanto esfria,pressione o rolo com firmeza ,achantando-o para que o mesmo fique triangular.
  5. 5.
    Quando estiver na forma desejada, torça as pontas do papel e leve para gelar .
  6. 6.
    Derreta o chocolate branco com a manteiga.
  7. 7.
    Retire o torrone da geladeira e desembrulhe .Trabalhando rápid,antes que a cobertura endureça,cubra o torrone com a cobertura e decore com pedaçinhos de frutas cristalizadas, embrulhe novamente eleve para gelar até ficar bem firme.
  8. 8.
    Quando for servir, desembrulhe o torrone e corte em fatias .
  9. 9.
    Bom Apetite!!! :)

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Doces Frutas cristalizadas Nozes Papel manteiga Avelã Copa

Torrone de 2 Cores