1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torrone de 2 Cores

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate amargo com a manteiga em banho maria até ficar liso e homogêneo.
  2. 2.
    Em uma tigela bata a clara em neve junte o açúcar e bata, mexendo lentamente,adicione a mistura ao chocolate aos poucos e em seguida as frutas cristalizadas.
  3. 3.
    Estenda uma folha de papel manteiga e coloque a mistura sobre ela. com o auxílio do papel enrole formando um rolo grosso.
  4. 4.
    Enquanto esfria,pressione o rolo com firmeza ,achantando-o para que o mesmo fique triangular.
  5. 5.
    Quando estiver na forma desejada, torça as pontas do papel e leve para gelar .
  6. 6.
    Derreta o chocolate branco com a manteiga.
  7. 7.
    Retire o torrone da geladeira e desembrulhe .Trabalhando rápid,antes que a cobertura endureça,cubra o torrone com a cobertura e decore com pedaçinhos de frutas cristalizadas, embrulhe novamente eleve para gelar até ficar bem firme.
  8. 8.
    Quando for servir, desembrulhe o torrone e corte em fatias .
  9. 9.
    Bom Apetite!!! :)

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo de Natal com Figo

Bolo de Natal com Figo

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Doces Frutas cristalizadas Nozes Papel manteiga Avelã Copa

Torrone de 2 Cores
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html