logomarca cybercook

Torrone de Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Unte uma pirex ou forma retangular(e separe)Junte os ingredientes,em uma panela e leve ão fogo(mexendo com uma colher de madeira) ate ferver, conte cinco minutos mexendo em quanto está fervendo colque uma camada da pasta de aveia9na forma ou pirex retangular) e estique com uma espátula, formando uma camada fina, por cima uma camada de bolachinha agua e sal, outra da pasta, outra da bolachinha e por fin outra da pasta para cobrir(tem que ser rápido, porque seca logo)crte em cuadrados e srva frios como lanches, bom para viagens, ou pic nic.
Russos alemaes, na Argentina, apredí com a Sra Elza Maier de Dinigre

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por CyberCook

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por silvana silveira

Sobremesa de Banana

Sobremesa de Banana

Por Paula Nogueira Cassiano

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Armando Dinigre

com açucar unión fica tudo mais gostoso

Doces Aveia Pera Chocolate em pó