Torrone de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Quebre os biscoitos com as mãos e reserve. Leve ao fogo em uma panela grande a margarina (guarde os papeis da embalagem) para derreter. Adicione o chocolate em pó e misture até dissolver bem. Apague o fogo e deixe esfriar um pouco. Enquanto isso, em uma vasilha misture bem os ovos com o açúcar (tente desmenchar o açúcar o máximo que puder).
  2. 2.
    Mexendo com uma colher de pau, junte a mistura de ovos à mistura de chocolate ( não estranhe, pois vai dar uma leve engrossada). Por último adicione os biscoitos picados e misture bem.
  3. 3.
    Unte levemente com margarina um pote plástico retângular (com +/- 24cm comp x 13cm larg x 5cm alt), coloque a massa, espalhe bem e cubra com os papeis reservados da margarina. Tampe e leve ao freezer para endurecer.
  4. 4.
    Este torrone é para ser mantido no freezer. Quando for servir tire uns 5 min antes para cortar.
  5. 5.
    **As crianças adoram!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Amido de milho Açúcar mascavo Biscoito maisena Chocolate Receitas com biscoito Chocolate em pó