1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torrone de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Quebre os biscoitos com as mãos e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo em uma panela grande a margarina (guarde os papeis da embalagem) para derreter.
  3. 3.
    Adicione o chocolate em pó e misture até dissolver bem.
  4. 4.
    Apague o fogo e deixe esfriar um pouco.
  5. 5.
    Enquanto isso, em uma vasilha misture bem os ovos com o açúcar (tente desmenchar o açúcar o máximo que puder).
  6. 6.
    Mexendo com uma colher de pau, junte a mistura de ovos à mistura de chocolate ( não estranhe, pois vai dar uma leve engrossada).
  7. 7.
    Por último adicione os biscoitos picados e misture bem.
  8. 8.
    Unte levemente com margarina um pote plástico retângular (com +/- 24cm comp x 13cm larg x 5cm alt), coloque a massa, espalhe bem e cubra com os papeis reservados da margarina.
  9. 9.
    Tampe e leve ao freezer para endurecer.
  10. 10.
    Este torrone é para ser mantido no freezer.
  11. 11.
    Quando for servir tire uns 5 min antes para cortar.
  12. 12.
    **as crianças adoram!.

Por: Cristina Gullino
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Salame de Chocolates

Por Karol Vianna

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Amido de milho Açúcar mascavo Biscoito maisena Chocolate Receitas com biscoito Chocolate em pó

Torrone de Chocolate