1
logomarca cybercook

Torrone de mel

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo: leite, açúcar, manteiga, bicarbonato e mel. Mexer todos os ingredientes para o açúcar derreter. Quando levantar fervura, acrescente o chocolate ou cacau em pó. Para não entornar, abaixe o fogo. Misture de tempo em tempo para não grudar no fundo. O leite leva cerca de 40 minutos para secar.
  2. 2.
    Quando misturar e estiver no ponto em que aparece o fundo da panela, é hora de testar se o preparo está bom. Coloque um pouquinho do doce em uma vasilha com água, e, se conseguir formar uma bolinha, está no ponto correto. Esse é o momento de colocar o amendoim. Desligue o fogo, despeje o amendoim e misture bem.
  3. 3.
    Quando o amendoim estiver agarrando na borda da panela está na hora de tirar da panela. Unte uma pedra ou tabuleiro. Despeje, espalhe e espere esfriar um pouco para cortar. Não espere esfriar totalmente para partir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

pão de mel da mel

pão de mel da mel

Por Mel Cireli

cajúzinhos

cajúzinhos

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Doces Amendoim Cacau em po Mel Açúcar cristal Bicarbonato de sódio Chocolate em pó

Torrone de mel