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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    1º - Numa panela coloque açúcar, mel e água e leve ao fogo
  2. 2.
    moderado para ferver até obter uma calda em ponto de fio grosso
  3. 3.
    (135º C) +/-20 minutos.
  4. 4.
    2º - Coloque as claras na vasilha de uma batedeira e sal e bata
  5. 5.
    até formar picos firmes.
  6. 6.
    3º - Ainda batendo, acrescente a calda de açúcar e mel AOS POUCOS
  7. 7.
    e gelatina (dissolvida conforme fabricante). Continue batendo até
  8. 8.
    obter uma mistura fofa e espessa (+/- 5 minutos)
  9. 9.
    4º - Desligue a batedeira e misture delicadamente amendoins
  10. 10.
    torrados, descascados, sem as peles e triturados grosseiramente.
  11. 11.
    5º - Numa fôrma de pudim JÁ CARAMELIZADA (21 cm de diâmetro),
  12. 12.
    polvilhe achocolatado e água. Despeje a mistura da batedeira e
  13. 13.
    leve para a geladeira de um dia para o outro.
  14. 14.
    6º - Para desenformar, aqueça o fundo da fôrma na boca do fogão
  15. 15.
    (para que o caramelo se dissolva) e vire num prato refratário.
  16. 16.
    PARA CARAMELIZAR A FÔRMA
  17. 17.
    Ingredientes:
  18. 18.
    - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  19. 19.
    - 1 xícara (chá) de água
  20. 20.
    MODO DE PREPARO:
  21. 21.
    Numa panela em fogo médio, derreta açúcar até obter um tom de
  22. 22.
    caramelo, junte água e cozinhe até formar uma calda grossa.
  23. 23.
    Despeje esta calda numa fôrma de pudim de 21 cm de diâmetro e
  24. 24.
    deixe esfriar. Reserve.

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