1
logomarca cybercook

Torrone

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    - Em uma panela, coloque o açúcar, o mel e a água; leve ao fogo para ferver e deixe espessar em fogo moderado, por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    - Coloque as claras na vasilha de uma batedeira bem resistente e robusta, e coloque uma pitada de sal.
  3. 3.
    - Bata até formar picos firmes.
  4. 4.
    - Acrescente a calda de açúcar e mel aos poucos sobre as claras em neve, sem desligar a batedeira.
  5. 5.
    - Bata até obter uma mistura fofa e espessa.
  6. 6.
    - Desligue a batedeira e junte os amendoins, sem bater a massa.
  7. 7.
    - Disponha as folhas de wafer na base de um refratário ou fôrma de alumínio, e espalhe o recheio uniformemente, alisando a superfície.
  8. 8.
    - Cubra com as folhas restantes de wafer e pressione levemente.
  9. 9.
    - Cubra com plástico e leve ao freezer por pelo menos seis horas, para firmar bem.
  10. 10.
    - Retire do freezer, corte no tamanho desejado ainda no refratário e retire com uma espátula
Já Fiz

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Creme Tricolatte

Creme Tricolatte

Por Renata Stefano

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torrone de mel com amendoim

Torrone de mel com amendoim

Por Luciana Rodrigues

Comentários (0)

Doces

Torrone