1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torrtinha de Brigadeiro Branco e Frutas Vermelhas

Já Fiz

Receita indicada pelo canal Blog doo Bom Gosto

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno à 200°C.
  2. 2.
    Unte forminhas redondas de fundo removível (cerca de 8cm de diâmetro) com manteiga e farinha.
  3. 3.
    Coloque a bolacha no liquidificador e bata até virar pó.
  4. 4.
    Passe para uma tigela e junte a manteiga.
  5. 5.
    Misture com as mãos até obter uma farofa úmida.
  6. 6.
    Espalhe nas forminhas untadas.
  7. 7.
    Pressione bem para que uma camada grossa e uniforme preencha cada uma delas.
  8. 8.
    Leve ao forno (200°C) por 15 minutos ou até dourar.
  9. 9.
    Retire e deixe esfriar.
  10. 10.
    Desenforme.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a manteiga e o chocolate. misture em fogo baixo até derreter.
  2. 2.
    Aos poucos, vá juntando o leite condensado.
  3. 3.
    Continue misturando até obter uma mistura lisa.
  4. 4.
    Ainda em fogo baixo, vá misturando até a mistura engrossar levemente (ponto de brigadeiro "de colher".
  5. 5.
    Desligue e deixe esfriar.

Por: Bom Gosto
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Blog do Bom Gosto Doces Teamcook Tortas doces Brigadeiros Café da manhã

Torrtinha de Brigadeiro Branco e Frutas Vermelhas