1
logomarca cybercook

Torrtinha de Brigadeiro Branco e Frutas Vermelhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Blog doo Bom Gosto

Ingredientes (10)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno à 200°C.
  2. 2.
    Unte forminhas redondas de fundo removível (cerca de 8cm de diâmetro) com manteiga e farinha.
  3. 3.
    Coloque a bolacha no liquidificador e bata até virar pó.
  4. 4.
    Passe para uma tigela e junte a manteiga.
  5. 5.
    Misture com as mãos até obter uma farofa úmida.
  6. 6.
    Espalhe nas forminhas untadas.
  7. 7.
    Pressione bem para que uma camada grossa e uniforme preencha cada uma delas.
  8. 8.
    Leve ao forno (200°C) por 15 minutos ou até dourar.
  9. 9.
    Retire e deixe esfriar.
  10. 10.
    Desenforme.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a manteiga e o chocolate. misture em fogo baixo até derreter.
  2. 2.
    Aos poucos, vá juntando o leite condensado.
  3. 3.
    Continue misturando até obter uma mistura lisa.
  4. 4.
    Ainda em fogo baixo, vá misturando até a mistura engrossar levemente (ponto de brigadeiro "de colher".
  5. 5.
    Desligue e deixe esfriar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Comentários (0)

Blog do Bom Gosto Doces Teamcook Tortas doces Brigadeiros Café da manhã

Torrtinha de Brigadeiro Branco e Frutas Vermelhas