1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta à Portuguesa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o Creme de Galinha até obter um creme homogêneo. Coloque-o em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado com manteiga. Sobre a superfície do creme, salpique o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, as rodelas de cebola e o orégano. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja firme. Sirva a seguir.

Por: Iris Vilma Kutsunugi
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Maçã

Por Cybercook

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Torta Brasileira

Por Priscylla Santos

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Azeitona Azeitona verde Galinha Receitas salgadas

Torta à Portuguesa