1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta à Portuguesa

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o Creme de Galinha até obter um creme homogêneo. Coloque-o em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado com manteiga. Sobre a superfície do creme, salpique o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, as rodelas de cebola e o orégano. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja firme. Sirva a seguir.
Microondas Prepare e monte a torta como no modo de preparo convencional. Leve ao microondas em potência média-alta por cerca de 10 minutos. Retire do microondas e deixe cerca de 2 minutos em tempo de espera. Congelamento Se desejar, congele a torta já assada e fria. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar deixe-a de véspera em geladeira. Para aquecer, leve-a ao forno baixo (150ºC) coberta por papel de alumínio. Rendimento : 6 porções

Vídeo recomendado

Receita de Panqueca

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Torta de Temperos

Por Pâmela Santos

Molho Branco

Por Cybercook

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Torta Portuguesa

Por Eduardo Feijó

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Azeitona Azeitona verde Galinha Receitas salgadas Fermento químico em pó

Torta à Portuguesa