logomarca cybercook

Torta Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Creme
    - 250g de açúcar
    - 4 gemas
    - 2 latas de creme de leite sem soro
    - 1 pacote de bolacha maisena

    Misturar bem o açúcar e as gemas e posteriormente o creme de leite bem gelado.
    Montar a torta com uma camada de bolacha levemente molhada no leite. Colocar o creme acima e repetir até que o creme acabe (aproximadamente 2 camadas de creme e 3 de bolacha). Terminar com a camada de bolacha.Deixar dormir no congelador.

    Creme de chocolate
    - 8 colheres de sopa de achocolatado
    - 2 colheres de sopa de margarina
    - 2 colheres de sopa de açúcar
    - 2 xícaras de chá de leite

    Levar ao fogo e mexer por aproximadamente 30 minutos. Despejar em cima da torta, enfeitar com confeitos de chocolate..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces