Torta Alemã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
- Creme
- - 250g de açúcar
- - 4 gemas
- - 2 latas de creme de leite sem soro
- - 1 pacote de bolacha maisena
- Misturar bem o açúcar e as gemas e posteriormente o creme de leite bem gelado.
- Montar a torta com uma camada de bolacha levemente molhada no leite. Colocar o creme acima e repetir até que o creme acabe (aproximadamente 2 camadas de creme e 3 de bolacha). Terminar com a camada de bolacha.Deixar dormir no congelador.
- Creme de chocolate
- - 8 colheres de sopa de achocolatado
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - 2 colheres de sopa de açúcar
- - 2 xícaras de chá de leite
- Levar ao fogo e mexer por aproximadamente 30 minutos. Despejar em cima da torta, enfeitar com confeitos de chocolate..