1
logomarca cybercook

Torta Alemã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira a manteiga, e o açúcar até obter um creme. Junte o chantilly. Reserve. Enquanto isso, combine em uma vasilha , o leite, e o licor. Use para umedecer os biscoitos e com eles, e forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso, que deve estar forrada com papel lâmina.
  2. 2.
    Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante. Termine com uma camada de biscoito. Leve ao congelador, por no mínimo 4 horas. ( melhor será, de um dia para outro). Desinforme. E cubra com creme de chocolate. Complemente toda a volta com biscoito tipo Calypson ou biscoitos tipo Maria banhados uma face, em chocolate cobertura.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Limão

Torta de Limão

Por Cybercook

Petit Gateau

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Torta Holandesa

Torta Holandesa

Por Cybercook

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Creme de leite fresco

Torta Alemã