Torta Alemã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata na batedeira a manteiga, e o açúcar até obter um creme. Junte o chantilly. Reserve. Enquanto isso, combine em uma vasilha , o leite, e o licor. Use para umedecer os biscoitos e com eles, e forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso, que deve estar forrada com papel lâmina.
- 2.Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante. Termine com uma camada de biscoito. Leve ao congelador, por no mínimo 4 horas. ( melhor será, de um dia para outro). Desinforme. E cubra com creme de chocolate. Complemente toda a volta com biscoito tipo Calypson ou biscoitos tipo Maria banhados uma face, em chocolate cobertura.