1
logomarca cybercook

Torta-brownie de avelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a avelã, a farinha e o sal no processador. Numa tigela, bata bem a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar de confeiteiro. Junte a mistura de farinha e avelã e mexa até ficar granulosa. Aperte levemente a massa numa forma de abrir. Asse até secar e deixe esfriar.
  2. 2.
    * Recheio:
  3. 3.
    No fogo, derreta a manteiga gelada e 50 g do chocolate. Retire do fogo, acrescente a baunilha e deixe amornar.Bata os ovos com o açúcar até engrossar e ficar com cor clara. Junte a mistura de chocolate e a farinha e misture bem. Espalhe o recheio sobre a massa.
  4. 4.
    Asse em temperatura baixa até crescer um pouco e rachar a superfície da torta. Deixe esfriar na forma e só então retire o aro. Derreta o restante do chocolate em banho-maria e espalhe sobre a torta. Deixe-a em temperatura ambiente até a cobertura ficar firme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Receitas de Brownie Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Avelã

Torta-brownie de avelã