1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta-brownie de avelã

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a avelã, a farinha e o sal no processador. Numa tigela, bata bem a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar de confeiteiro. Junte a mistura de farinha e avelã e mexa até ficar granulosa. Aperte levemente a massa numa forma de abrir. Asse até secar e deixe esfriar.
  2. 2.
    * Recheio:
  3. 3.
    No fogo, derreta a manteiga gelada e 50 g do chocolate. Retire do fogo, acrescente a baunilha e deixe amornar.Bata os ovos com o açúcar até engrossar e ficar com cor clara. Junte a mistura de chocolate e a farinha e misture bem. Espalhe o recheio sobre a massa.
  4. 4.
    Asse em temperatura baixa até crescer um pouco e rachar a superfície da torta. Deixe esfriar na forma e só então retire o aro. Derreta o restante do chocolate em banho-maria e espalhe sobre a torta. Deixe-a em temperatura ambiente até a cobertura ficar firme.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Receitas de Brownie Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Avelã

Torta-brownie de avelã