logomarca cybercook

Torta Brownie de Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Recheio


Calda



Preparo

  1. 1.
    Bater a manteiga com o açúcar na batedeira e acrescentar os ovos e o leite aos poucos.
  2. 2.
    Depois acrescente devagar a farinha e o cacau em pó, e por fim as nozes.
  3. 3.
    Colocar em uma forma grande de aro removível untada e levar para assar por aproximadamente 25 minutos, ou quando você perceber que já está assado por cima (lembrando que o brownie deve ficar mais úmido por dentro).

Recheio

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo e faça um mingau duro com eles. Depois desligue o fogo e deixe amornar.
  2. 2.
    Depois que o "mingau" amornar acrescente o chocolate branco ralado e o creme de leite.

Calda

  1. 1.
    Deixe descongelar as polpas e misture bem. Junte frutas vermelhas congeladas ou frescas - blueberries, amora, framboesa, morango - depois leve ao fogo brando com 1 xícara de chá de açúcar e mexa sempre em fogo baixo até engrossar.
  2. 2.
    Para finalizar decore com frutas vermelhas variadas!
Esse brownie cria uma casquinha depois de assado, não se preocupe com ela na montagem, não vai interferir em nada!

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Denise Santos do Nascimento

Se diminuir a quantidade de açucar da massa, o brownie ficará prejudicado?

Olá Denise, Depende de quanto você diminuir, mas a princípio vai afetar apenas no sabor! A textura vai ser a mesma. Depois conta pra gente como ficou? Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bolos Morango Tortas salgadas Brasileira Muffins e brownies Doces Tortas doces Receitas de Brownie Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Amora Cacau em po Castanhas Chocolate Frutas vermelhas Leite condensado Nozes Sem Glúten Castanha do para Chocolate em pó