1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Chantibon com Oreo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Cobertura

Base

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Adicione o Chantibon em cima da base.
  2. 2.
    Deixe no freezer até endurecer. (2 a 4 horas)
  3. 3.
    Desenforme a torta
  4. 4.
    Esquente o creme de avelã e derreta o chocolate branco no micro-ondas.
  5. 5.
    Decore a torta com o creme e o chocolate branco com uma colher ou saco de confeitar.
  6. 6.
    Triture as bolachas e termine a decoração.
  7. 7.
    Sirva em seguida.

Base

  1. 1.
    Triture os biscoitos OREO.
  2. 2.
    Adicione a manteiga derretida e processe até misturar bem.
  3. 3.
    Transfira a massa formada para uma forma e preencha bem todo o fundo pressionando bem.
  4. 4.
    Coloque na geladeira até endurecer. (30 a 60 minutos)

Comentários (0)

Sorvetes Doces Oreo Bolacha Chocolate Chocolate branco Manteiga Manteiga sem sal Sal Avelã Café da manhã

Torta Chantibon com Oreo