1
logomarca cybercook

Torta Chantibon com Oreo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Cobertura

Base



Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Adicione o Chantibon em cima da base.
  2. 2.
    Deixe no freezer até endurecer. (2 a 4 horas)
  3. 3.
    Desenforme a torta
  4. 4.
    Esquente o creme de avelã e derreta o chocolate branco no micro-ondas.
  5. 5.
    Decore a torta com o creme e o chocolate branco com uma colher ou saco de confeitar.
  6. 6.
    Triture as bolachas e termine a decoração.
  7. 7.
    Sirva em seguida.

Base

  1. 1.
    Triture os biscoitos OREO.
  2. 2.
    Adicione a manteiga derretida e processe até misturar bem.
  3. 3.
    Transfira a massa formada para uma forma e preencha bem todo o fundo pressionando bem.
  4. 4.
    Coloque na geladeira até endurecer. (30 a 60 minutos)
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Pavê Oreo Madness

Pavê Oreo Madness

Por Ricardo José

Milkshake de Oreo

Milkshake de Oreo

Por Sanduba Insano

Gelado de Negresco

Gelado de Negresco

Por Eduardo Feijó

Fudge de Oreo

Fudge de Oreo

Por Miolos Fritos

Comentários (0)

Sorvetes Doces Oreo Bolacha Chocolate Chocolate branco Manteiga Manteiga sem sal Sal Avelã Café da manhã

Torta Chantibon com Oreo