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Torta Chiffon de Chocolate

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  1. Massa
    - 1 lata de leite condensado
    - 3 xícaras (chá) de flocos de milho
    - 4 colheres de manteiga

    Coloque a manteiga e o leite condensado numa panela e leve ao fogo mexendo sempre, até obter o ponto de doce de leite (mais ou menos 20 minutos). ( Para conhecer o ponto, coloque uma porção da massa num pires e bata com o garfo, a massa se une, adquirindo consistencia de doce de leite). Retire do fogo, junte os flocos de milho, mexa bem e deixe esfriar. Despeje sobre uma forma para torta, forrada com papel alumínio untado com manteiga e leve ao forno quente (220c), até ficar dourada. Desenforme depois de fria e recheie.

    Recheio
    - 1 tablete grande de chocolate picado
    - 2ovos
    - 6 folhas de gelatina branca
    - 6 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 lata de creme de leite
    - fios de ovos para decorar
    - cerejas

    Disssolva o chocolate em banho -maria, acrescente as gemas e mexa bem. Misture a gelatina dissolvida em 1 xícara (chá) de água quente. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos, sempre batendo até obter um suspiro firme. Adicione levemente à mistura de chocolate e gelatina e misture por último o creme de leite. Coloque na massa já assada e leve à geladeira, até ficar bem firme. Cubra com creme chantilly, e decore com fios de ovos e cerejas..

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