Início

Receitas

Doces

Torta com creme de limão

Torta com creme de limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

270,25 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 03/12/2010

Massa

Recheio

Merengue

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 min coberto com um pano úmido. Depois abara a massa e forre o fundo e os lados de uma fôrma redonda. Asse em forno médio até dourar.(não precisa untar a fôrma)

Recheio

  • 1. Misture o leite condensado com o suco de limão e as raspas até obter uma consistência cremosa. Recheie a torta depois de assada.

Merengue

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar. Cubra a torta e leve ao forno quente até dourar o merengue. (5 ou 10 min)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários