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Torta com Tofu e legumes

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    1. Esquente o azeite de dendê em uma panela grande. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
  3. 3.
    2. Adicione o tomate, e refogue até que comece a soltar água.
  4. 4.
    3. Adicione a ervilha e salteie os ingredientes até que a ervilha descongele.
  5. 5.
    4. Junte o tofu e misture bem. Tempere com sal, pimenta, molho de mostarda, açafrão, colorau e orégano.
  6. 6.
    5. Deixe cozinhar em fogo baixo até secar bem (o tofu solta bastante água).
  7. 7.
    6. Verifique o tempero, reserve.
  8. 8.
    Massa:
  9. 9.
    Pré aqueça o forno em 180 graus. Unte mini-refratários com óleo (ou utilize uma forma/refratário grande).
  10. 10.
    2. No copo do liquidificador coloque os ingredientes líquidos e o amido de milho. Bata bem.
  11. 11.
    3. Adicione a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino moída, o levedo de cerveja e o orégano. Para que a massa fique homogênea, vá mexendo a massa com uma colher, para não forçar o motor do liquidificador.
  12. 12.
    4. Por último, adicione o fermento em pó e bata mais um pouco.
  13. 13.
    5. Coloque a massa em um bowl e misture com o recheio (que deve estar frio).
  14. 14.
    6. Divida nos refratários (ou na forma/refratário) e leve ao forno até que cresça e fique dourada (cerca de 25~25 minutos).
http://chubbyvegan.net/receitas/torta-com-tofu-e-legumes/

Por: Daniela Leão

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