1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta creme com leite de coco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Usei uma forma para torta de fundo removível com 21 cm na base.
  2. 2.
    Preaquecer o forno a 180ºC.
  3. 3.
    Forrar a forma com a massa quebrada (mantendo o papel vegetal).
  4. 4.
    Ferver ambos os leites com a casca de laranja.
  5. 5.
    Num recipiente juntar as gemas, o açúcar e a maisena. Com um batedor de ovos misturar tudo.
  6. 6.
    Retire a casca de laranja do leite.
  7. 7.
    Verta em fio os leites acabados de ferver no preparado anterior sem parar de mexer.
  8. 8.
    Assim que estiver tudo misturado, deite o creme na forma e leve a assar cerca de 35 minutos.
  9. 9.
    Retire e quando estiver fria polvilhe com coco ralado.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Tortas doces Sobremesa Amido de milho Coco ralado Gema de ovo Laranja

Torta creme com leite de coco