Início

Receitas

Doces

Torta cremosa de amendoim e chocolate

Torta cremosa de amendoim e chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

295,33 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 21/02/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim.

  • 2. Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

Recheio

  • 1. Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

  • 2. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim.

  • 3. Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até firmar. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários